Temps de préparation : 35 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Printemps | Végétarien | Protéiné | Sans gluten
Note :
Le top des recettes en video
Pour la poêlée :
- Faire tremper les tomates séchées dans un petit bol d'eau chaude
- Faire revenir les asperges, les petits pois et les haricots dans l'huile d'olive. Saler, poivrer.
- En fin de cuisson rajouter les tomates séchées coupées en morceaux et les herbes de Provence. Mélanger et réserver
Pour le tofu brouillé :
- Couper le tofu en petit dès (ou l'émietter selon la consistance désirée).
- Mélanger la crème, la purée d'amande, le curcuma et la moutarde. Réserver.
- Faire revenir le tofu et l'ail dans l'huile d'olive, saler et poivrer.
- Une fois que le tofu commence à dorer, rajouter le mélange de crème, faire cuire quelques minutes en mélangeant bien.
- Servir avec la poêlée et rajouter des noisettes concassées par dessus le tofu brouillé.
Enjoy :)