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Cuisine Etudiant

Biscuits sablés à la crème de Spéculoos

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 20 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour environ 12 biscuits.
80g de beurre mou
2 cuillère à soupe de crème de speculoos
50g de sucre glace
125g de farine
50g de chocolat noir

Matériels

saladier
plaque de cuisson
couteau d'office

Préparation

Vous pouvez faire ces délicieux biscuits? ??avec seulement 5 ingrédients.

➡️Dans un saladier saladier,
mettre le beurre mou, la crème de spéculoos, le sucre glace et la farine.
Mélangez avec une main pour obtenir une pâte.

Former 12 petites boules.

Disposez les sur une plaque de four.

Aplatissez les, légèrement avec la main, et faire des très petites entailles avec un couteau sur chaque biscuit.

Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 10 minutes.

Laissez complètement refroidir.

Décorez le dessus des biscuits avec du chocolat noir fondu.

vous pouvez retrouver mes recettes en photos sur mes pages Facebook et Instagram les amis @le.carnet.de.cuisine