Le top des recettes en video
C'est toujours un peu le casse-tête pour établir ces repas, essayer de ne pas toujours faire la même chose, être créative... enfin, c'est ce que j'essaie de faire au quotidien !
Hier soir, j'ai fait un risotto courgettes, petits pois et saumon fumé. Je me suis inspirée de la recette de @marizoda
Réalisation :
1/ Dans l"huile, faire revenir l'oignon et l'ail émincés.
2/ Ajouter le riz
3/ Recouvrir d'eau bouillante avec le bouillon cube.
4/ Assaisonner puis couvrir et laisser mijoter 15 mn à feu doux
5/ Après de premier laps de temps, ajouter 2 courgettes, lavées et coupées en fines rondelles, ainsi que les petits pois surgelés.
6/ Poursuivez la cuisson encore 15 mn,
Rajouter un peu de liquide si besoin, j'ai rajouté un petit verre d'eau..
7/ Ajouter votre grana padano et servez !
Le risotto de la photo a été servi avec peu de saumon fumé mais avec des oeufs au plat pour un plat complet... à vous de voir !