Temps de préparation : 30 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Végétarien | Débutant | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
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Préparation
1
Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7).
2
enduisez de miel chaque feuilles de brick puis d’huile bien repartir avec les doigts .
Les superposer
Déposer les pistaches salées sur les brick
Puis placez-les entre deux feuilles de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et craquantes. Laissez-les refroidir.
3
À l'aide d'un ciseau, découpez dans les feuilles superposées des rectangles de pâte de taille identique.
4
Dans une assiette creuse verser la moitié de la barquette de framboise et mettre la purée sur un côté de l’assiette
Verser le yaourt sur l’autre côté et mélanger légèrement les 2
5
Montez les mille-feuilles. Déposez un rectangle de pâte (constitué des trois épaisseurs de feuille de brick), ajoutez des framboises et des pistaches, puis posez un second rectangle avec , framboises et pistaches ; terminez par un dernier rectangle de pâte que vous saupoudrerez de sucre glace (éventuellement ) et de pistaches hachées.
Manger aussitôt
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