Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Biscuits fourrés au chocolat blanc

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 15 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Recette pour 20 biscuits
125g de beurre à température ambiante
1 jaune d'oeuf
75g de sucre glace
2 cuillère à café de cacao
220g de farine
1/2 sachet de levure chimique
120g de chocolat blanc

Matériels

Papier sulfurisé
Rouleau à pâtisserie
Emporte-pièce
Plaque de four
cuillère

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Dans un saladier, mettre le beurre+jaune d'oeuf +sucre glace +levure chimique +cacao et mélanger avec la main, ajouter progressivement la farine et former une pâte.
Divisez la pâte en 2.
Étalez la première pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé de façon pas trop épaisse, formez des cœur avec un emporte-pièce et disposez les sur une plaque de cuisson.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 10 minutes.
Laissez refroidir.
Faire fondre légèrement le chocolat blanc, et déposez le à l'aide d'une cuillère à café à l'intérieur du biscuit et recouvrez avec un autre biscuit.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.