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C’est un peu compact mais ça reste moelleux, le goût est tout doux, la banane se fait discrète, les pommes légèrement croquantes et un subtil goût de cannelle. Sans matière grasse et quasi pas de sucre, c’est idéal pour le petit dej ou le goûter, ça cale et c’est bon.
Un cake environ 10 parts :
➡️ écraser les bananes. Ajouter les oeufs, la Stevia, la compote, la cannelle tout en mélangeant au fur et à mesure
➡️ ajouter la farine puis la levure chimique. Mélanger
➡️ éplucher les pommes. En couper 2 en petits morceaux et les intégrer dans la pâte. Mélanger
➡️ verser la pâte dans un moule à cake avec papier cuisson ou beurré + fariné
➡️ couper la dernière pomme en lamelles et les répartir sur le cake
➡️ mettre à cuire 50/55 min au four à 180 degrés. Surveiller la cuisson. La lame d’un couteau doit ressortir sèche
➡️ à déguster tiède ou frais
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