Le top des recettes en video
Bonjour les amis j'espère que vous allez bien, à l'occasion de la fête des pères je partage avec vous ma recette de gâteau? au caramel? et cacahuètes ?.
1° Préchauffez votre four à 180° C.
2° Pour la génoise, montez les blancs en neige. Dans un saladier, mélangez le sucre, les jaunes d'œuf, la farine tamisée. Incorporez ensuite les blancs en neige. Enfournez 20 minutes.
3° Pour la sauce caramel, faites fondre le sucre dans une casserole, ajoutez la crème liquide, faites fondre, retirer du feu, ajoutez beurre ensuite le beurre et les cacahuètes.
4° Pour la chantilly, détendre le mascarpone dans un saladier. Ajoutez le sucre, la pâte à tartiner, le cacao, et la crème liquide. Montez le tout en chantilly.
5° Coupez la génoise en deux, humidifiez avec le lait , déposez une couche de sauce caramel, une couche de chantilly, refermez et couvrir le tout de chantilly. Décorez avec le chocolat et des cacahuètes.
Les amis retrouvez mes recettes en photos sur mes pages Facebook et Instagram @le.carnet.de.cuisine