Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Encas | Sans gluten
Note :
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1. Mixez les spéculoos puis les mélanger avec le beurre fondu. Si vous n’avez pas de mixeur, émiettez les spéculoos en les plaçant dans un sac congélation puis en tapant dessus l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
2. Versez la préparation spéculoos dans un fond de tarte en tassant bien, puis réservez au frigo 20mn.
3. Dans un récipient, mélangez le mascarpone et le fromage blanc. Ajoutez les deux sucres et mélangez à nouveau.
4. Versez la préparation sur les spéculoos et étalez à l’aide d’une spatule.
5. Coupez les fraises en deux puis les disposer sur la crème.
6. Émiettez des spéculoos sur le dessus de la tarte.
Petit tips: mieux vaut ajouter le mélange « mascarpone-fromage blanc » sur le fond spéculoos avant de servir pour éviter que les spéculoos ne ramollissent/