Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fondant au chocolat au lait de Michel et Augustin

Cook'kin

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de chocolat au lait
150g de beurre
150g de sucre en poudre
5 oeufs
30g de farine

Matériels

Moule à gâteau
Saladier
Fouet

Préparation

1. Faire fondre le chocolat au bain-marie puis ajouter le beurre. Faire fondre le tout et mélanger.

2. Ajouter le sucre puis remuer.

3. Incorporer les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque.

4. Ajouter la farine puis mélanger pour la dernière fois.

5. Verser la pâte dans votre moule beurré puis enfourner à 190 degrés pendant 20-25mn.