Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Jambon en feuilletés

Hervé

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Printemps | Automne | Brunch | Apéritif | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

250 g de pâte feuilletée
4 tranches de jambon blanc *(ou poulet ou dinde)*
150 g de Comté
1 jaune d'oeuf

Matériels

1 couteau
1 pinceau propre
1 plat à tarte
Papier suflurisé

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (Th 6), puis découper la pâte feuilletée en 4.

Découper le comté en 4 parts, placer chaque morceau de fromage au centre de votre tranche de jambon, rouler, puis placer au centre de votre triangle de pâte, fermer bien en pinçant la pâte pour éviter que le fromage coule à la cuisson, badigeonner de jaune d'oeuf (pour dorer).

Placer le tout dans un plat à tarte sur un papier sulfurisé et enfourner pendant 20 mn.

Commentaires

Léa a commenté le 8 mai 2015 20:47
Recette testée ! Très bonne petite recette, j'ai juste ajouté des champignons émincés.
Nico Prat a commenté le 29 nov. 2014 23:26
Une bonne petite recette, simple mais efficace !