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Cuisine Etudiant

Pancakes sans gluten au chocolat

Zohra

Temps de préparation : 50 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

2 bananes mûres
1 œuf
1 cas de sucre roux
1cac de vanille en poudre
1 sachet de levure chimique
120 g de poudre de flan chocolat
40 g de maïzena
100 g de lait d’avoine bio
100 g d’ avoines bio

Matériels

Un saladier
Un fouet
Une poêle anti adhésive ou une crêpière

Préparation

Dans un saladier écrasez grossièrement les bananes.
Ajoutez l’œuf, le sucre et la vanille .
Puis la maïzena , la poudre de flan, la levure et mélangez
Versez le lait d’avoine et fouettez rapidement
Ajoutez les flocons d’avoine , filmez et laissez reposer 10 min
Faites chauffer votre crêpière, huilez -la légèrement avec un peu d’huile de coco ou de margarine végétale.
Déposez une petite louche de pâte et faites cuire 1min puis retournez votre crêpe et laissez cuire 2min sur l’autre face.
Terminez jusqu’à épuisement de la pâte
Dégustez vos pancakes accompagnés de fruits rouges .