Le top des recettes en video
Coucou les amis j'espère que vous allez bien aujourd'hui je partage avec vous une recette de Helva de saray au chocolat ?c'est un dessert qui a une texture un peu comme un sablé mais, mais plus fine qui s'effrite un peu, c'est délicieux ?, c'est facile à réaliser et c'est original....
➡️Dans une grande poêle, mettez la farine, et faire griller à feu doux (sans matière grasse) pendant environ 20 minutes.
Il faut que la farine est obtenu une texture plus épaisse, et une couleur très légèrement plus foncé .
Ajoutez le sucre glace, mélangez 2 minutes, ajoutez les noix concassées, mélangez et ajoutez le beurre, mélangez jusqu'à obtention d'une texture sableuse.
Retirez du feu et versez directement dans un moule à manqué ( ou un plat en verre) recouvert de papier sulfurisé, et applatissez avec le dessous d'un verre.
Coupez les parts avant de mettre au frais.
Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 3 heures.
A l'aide d'une cuillère à café, déposez du chocolat fondu aux extrémités et décorez avec les noisettes.
Retrouvez mes recettes en photos sur mes pages Facebook et Instagram @le.carnet.de.cuisine