Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Travers de porc au barbecue

Maxime

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Barbecue | Carnivore | Nord Américaine


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 travers de porc
Sauce barbecue
Sel
Poivre

Matériels

Barbecue

Préparation

Pour commencer, salez et poivrez vos travers, n'hésitez pas à y aller directement avec vos doigts pour que ça pénètre bien.

Tartinez vos travers de sauce barbecue, il faut que le travers s'imprègne donc il faut faire ça plusieurs heures avant le début de la cuisson.

Pendant la cuisson, retournez régulièrement votre travers en rajoutant si besoin de la sauce barbecue.

La cuisson va prendre 1 heure environ.

Bon appétit ! Et on y va avec les doigts !