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1. Dans la cuve de votre robot, mélangez à l’aide d’une feuille le beurre mou, le sucre et le miel (pour un cake bien moelleux). Vous pouvez également le faire à l’aide d’une cuillère en bois ou d'un fouet.
2. Ajoutez les oeufs et continuez de mélanger.
3. Ajoutez ensuite les ingrédients secs (farine, levure, sel), mélangez et incorporez enfin la crème liquide. Arrêtez de remuer lorsque vous obtenez une jolie pâte crémeuse et homogène.
4. Séparez votre pâte en 2. Dans une incorporer la vanille en poudre et dans l’autre le cacao en poudre non sucré.
5. Préchauffez le four à 200 degrés.
6. Versez simultanément les 2 pâtes. Une couche de pâte vanille, une couche de pâte au cacao…jusqu’à épuisement des 2 pâtes.
7. Munissez-vous d’un couteau a bout rond et faites des zigs zags dans votre pâte pour créer l’effet marbré.
8. Enfournez 15mn à 200 degrés puis 25-30mn à 160°C.