Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Croque-morbier

Hervé

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Encas | Buffet | Apéritif | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200 g de Morbier en tranches
8 tranches de pain de mie sans croûte
4 tranches de jambon
40g de beurre
Sel & Poivre

Matériels

2 couteaux

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (Th 6-7 ).

Beurrer les tranches de pain d'un seul côté.

Couper le jambon à la taille des tranches de pain et le fromage en lamelles.

Poser 4 tranches de pain côté sans beurre.

Saler, poivrer et couvrir de lamelles de Morbier puis de jambon.

Recouvrir de Morbier la deuxième tranche de pain côté beurré vers l'extérieur.Faire cuire au four une dizaine de minutes.

Couper en deux à la sortie du four et déguster !!!