Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Spaghettis saumon-courgette

MWKC

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200 g de spaghettis complets
1 courgette
2 tranches de saumon fumé
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Matériels

Une casserole
Une poêle
Une passoire

Préparation

1. Portez à ébullition une casserole d'eau salée et lancez la cuisson de vos spaghettis.
2. Coupez en petits dés la courgette et hachez la gousse d'ail.
3. Faites cuire le saumon fumé dans une poêle et réservez.
4. Dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, faites revenir l'ail puis les dés de courgettes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
5. Quand vos pâtes sont cuites et égouttées, versez-les dans un saladier, versez une cuillère à soupe d'huile d'olive et ajoutez vos courgettes et le saumon. Attention lors de l'assaisonnement, le saumon et l'eau des pâtes étant salés, veillez à avoir la main légère avec le sel ou à le supprimer totalement. Remuez et dégustez aussitôt!