Temps de préparation : 15 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Été | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
1. Portez à ébullition une casserole d'eau salée et lancez la cuisson de vos spaghettis.
2. Coupez en petits dés la courgette et hachez la gousse d'ail.
3. Faites cuire le saumon fumé dans une poêle et réservez.
4. Dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, faites revenir l'ail puis les dés de courgettes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
5. Quand vos pâtes sont cuites et égouttées, versez-les dans un saladier, versez une cuillère à soupe d'huile d'olive et ajoutez vos courgettes et le saumon. Attention lors de l'assaisonnement, le saumon et l'eau des pâtes étant salés, veillez à avoir la main légère avec le sel ou à le supprimer totalement. Remuez et dégustez aussitôt!