Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Été | Fruits de mer | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
1. Portez à ébullition une casserole d'eau salée et lancez la cuisson de vos spaghettis.
2. Lavez les asperges et coupez-les chacune en 3 segments. Hachez la gousse d'ail.
3. Dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, faites revenir l'ail puis les crevettes. A mi-cuisson, ajoutez les asperges coupées et faites cuire environ 5 minutes (les asperges doivent rester croquantes).
4. Quand vos pâtes sont cuites et égouttées, versez-les dans un saladier, versez une cuillère à soupe d'huile d'olive et ajoutez les crevettes et les asperges. Assaisonnez selon votre goût. Remuez et servez dans 2 assiettes. Saupoudrez de parmesan avant de déguster aussitôt !