Temps de préparation : 10 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Été | Brunch | Encas | Sucré-salé
Note :
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1. Coupez votre baguette en 2 et coupez chaque morceau dans le sens de la longueur. Faites dorer rapidement au four pour que la mie soit légèrement croustillante. Tant que le four est sur grill, enfournez la poitrine de porc fumée que vous aurez déposée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
2. Tartinez d'une cuillère à café de confiture de cranberries chaque partie "basse" de votre sandwich.
3. Déposez 3 tranches de brie sur chaque morceau de pain.
4. Récupérez le bacon (laissez égoutter la graisse sur un morceau d'essuie-tout) et disposez-le sur le fromage.
5. Finissez de garnir le sandwich avec la roquette.
6. A déguster en pique-nique ou immédiatement !
Note : La confiture de cranberries peut être remplacée par une autre confiture de baies ou fruits rouges, ou par un chutney de votre choix.