Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Le New Yorker

MWKC

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Original | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 tranches de pain de mie complet
2 poignées de pousses d'épinards
2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
2 cuillères à café de mayonnaise
4 tranches de pastrami
4 gros cornichons sucrés

Matériels

Un four
Un couteau

Préparation

1. Faites griller les 4 tranches de pain.
2. Sur 2 tranches, étalez la moutarde à l'ancienne. Coupez les cornichons en 2 dans le sens de la longueur et ajoutez-les. Disposez le pastrami, les épinards, et tartinez la tranche de pain qui va fermer le sandwich de mayonnaise.
3. Dégustez avec un soda frais et un paquet de chips ! Parfait pour les pique-niques !