Temps de préparation : 30 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Anniversaire
Note :
Le top des recettes en video
1. Commencez par couper tout le chocolat en pépites (j'ai coupé chaque carré de chocolat en 4 morceaux).
2. Mélangez la cassonade et le beurre mou jusqu'à blanchiment.
3. Incorporez l’oeuf, la farine, la levure chimique et le cacao en poudre non sucré. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une jolie pâte.
4. Incorporez les pépites aux 3 chocolats et mélangez à nouveau.
5. Sur une plaque recouverte d'un papier cuisson ou d'un tapis en silicone, formez de petites boules que vous espacerez bien.
6. Aplatir légèrement chaque boule de pâte et enfourner 10mn à 180 degrés.