Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Le Gouéron

Courtechelle

Temps de préparation : 60 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

650 g de pommes du verger de Laurence

150 g de farine du moulin d’Estelle & Franck

5 cl de rhum

25 g de beurre demi sel

3 œufs

60 g de sucre

1 yaourt nature

½ sachet de levure

Préparation

Peler et couper les pommes en dés
Faire revenir les pommes dans le beurre fondu.
Verser le rhum avec les pommes
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre.
Ajouter le yaourt, la farine, la levure et les pommes.
Verser la préparation dans un moule à manqué beurré
Faire cuire 30 à 35 min à 180°
Démouler le gâteau froid
Déguster !