Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Épicé | Sud Américaine
Note :
Le top des recettes en video
1° Couper grossièrement l'oignon jaune et hacher finement l'ail.
2° Faites revenir l'oignon dans une poêle avec un filet d'huile de tournesol. Une fois translucide, ajouter l'ail et la viande hachée.
3° Dans un bol mélanger toutes les épices ensemble. Ajouter les épices et les haricots dans la poêle et remuer.
4° Déposer la viande dans les barquitas (2 voir 3 bonnes cuillères à soupe). Ajouter sur le dessus du cheddar râpé. Enfourner 8 à 10 minutes à 200° C. Le fromage doit avoir fondu.
5° Pendant ce temps couper les tomates et l'oignon rouge en petits morceaux.
6° Une fois les barquitas sortis du four, ajouter les tomates, les jalapenos, l'oignon rouge, la coriandre fraîche et 1 cuillère à soupe de sour cream / barquitas (si vous n'en trouvez pas en grande surface, vous pouvez la remplacer par de la crème fraîche + jus de citron).
@pourlespapilles