Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Meringues ultra simples

Cook'kin

Temps de préparation : 30 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Anniversaire


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

120g de blancs d’oeufs (4 blancs)
180g de sucre en poudre
60g de sucre glace

Matériels

Robot
Four

Préparation

1. Commencez par déposer vos blancs d’oeufs dans le bol de votre robot et fouettez à vitesse maximum jusqu’à ce que vos blancs moussent.

2. Ajoutez ensuite les sucres petit à petit afin qu’ils puissent s’incorporer.

3. Votre meringue est prête lorsqu’elle devient bien lisse et brillante et qu’elle tient à votre fouet.

4. Préchauffez le four à 100 degrés.

5. Pochez vos meringues sur une plaque recouverte de papier cuisson (plus elles sont petites plus elles cuisent vites) et enfournez 1h30.

A savoir: il faut toujours avoir moitié plus de sucre que de blancs, à vous d’adapter ! ??‍???‍?