Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte tomate, chèvre et pesto

Laura Louis

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Buffet | Apéritif | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte feuilletée
5 tomates moyennes
1 petit pot de pesto
Rondelles de chèvre frais
Huile d'olive

Matériels

1 plat à tarte
1 cuillère
1 couteau

Préparation

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte et étaler du pesto sur tout le fond de tarte.

3. Enfourner le fond de tarte garnie de pesto pendant 5 minutes afin de pré-cuire la pâte.

4. Laver et couper les tomates en lamelles pas trop épaisse.

5. Une fois la pâte précuite, ajouter les tomates, parsemer d'herbes de Provence et ajouter un filet d'huile d'olive.

6. Ajouter des morceaux de chèvre frais

7. Enfourner la tarte pendant 20-25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

C'est prêt ! Bon appétit !