Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gaspacho Tomates Poivron

BeJoyFood

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Été | Fête des mères | Buffet | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

* 1 grosse tomate bien mûre
* 1 poivron
* 1 petite gousse d’ail
* 1 poignée de basilic frais
* 1 oignon nouveau
* sel, poivre
* piment d’espelette
* 2cs huile d’olive

Matériels

-un mixeur

Préparation

@bejoyfood

Laver et peler la tomate. Rôtir ou faire revenir le poivron à la poêle et enlever sa peau.
Mettre tous les ingrédients dans le mixeur et mixer à petits coups pour obtenir une soupe bien homogène. Rectifier l’assaisonnement.

Laisser au frais minimum 3h avant de servir.