Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Brownie aux haricots rouges

BeJoyFood

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

* 200g haricots rouges en bocal
* 50g amandes entières broyées
* 150g chocolat noir 70%
* 3 oeufs
* 50g lait végétal
* 1/2cc levure chimique
* noix (facultatif)

Matériels

- un mixeur

Préparation

@bejoyfood

Bien égoutter les haricots rouges et les mixer avec les oeufs et le lait. Ajouter les amandes broyées grossièrement pour avoir un peu de croquant. Ajouter la levure.

Faire fondre au bain marie le chocolat noir et l’ajouter à la préparation.

Enfourner à 180°C pour 10min. Laisser refroidir avant démoulage. C’est encore meilleur le lendemain ;o)