Temps de préparation : 15 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert
Note :
Le top des recettes en video
1. Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.
2. Dans un 1er saladier, mélanger les œufs, le sucre de canne et le sucre vanillé.
3. Dans le 2ème saladier, mélanger la farine, la levure et la maïzena.
4. Incorporer le chocolat et le beurre fondu dans le 1er saladier.
5. Incorporer délicatement la farine, la maïzena et la levure dans le 1er saladier.
6. Former des boules avec la pâte et les disposer sur du papier cuisson. Ajouter quelques noix par dessus.
7. Enfourner 12 minutes à 180 degrés.
8. Une fois sortis du four, verser quelques fleurs de sel sur les cookies.
9. Laisser tiédir et déguster.
@pourlespapilles