Temps de préparation : 40 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Française
Note :
Le top des recettes en video
Pour commencer, préchauffez votre four à 180°C.
Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir l'oignon émincé.
Ajoutez les poivrons épépinés et coupés en dés et laissez revenir une dizaine de minutes. Versez la sauce et mélangez pendant 2 minutes.
Dans le plat à gratin, placez 2 feuilles de lasagne, un peu de poivrons puis répétez l'opération.
Placez les 2 dernières feuilles de lasagnes.
Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Mélangez pour former un roux.
Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant.
Rapez un peu de noix de muscade, salez et poivrez à votre goût.
Ajoutez le chèvre et mélangez pour que ce soit homogène.
Versez la béchamel sur la lasagne et saupoudrez de fromage râpé.
Enfournez pour 25minutes plus 5minutes en mode grill.
Bon appétit !