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Cuisine Etudiant

Lasagne poivron chèvre

Maxime

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Française


Note :

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Ingrédients

6 feuilles de lasagne
2 poivrons
1 oignon jaune
20cL de sauce tomate
1 morceau de chèvre crémeux
30g de fromage râpé
1 CaS bombée de farine
20cL de lait
1 noix de beurre
Huile d'olive
Noix de muscade
Sel
Poivre

Matériels

1 poêle
1 fouet
1 plat à gratin
1 casserole

Préparation

Pour commencer, préchauffez votre four à 180°C.

Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir l'oignon émincé.
Ajoutez les poivrons épépinés et coupés en dés et laissez revenir une dizaine de minutes. Versez la sauce et mélangez pendant 2 minutes.

Dans le plat à gratin, placez 2 feuilles de lasagne, un peu de poivrons puis répétez l'opération.
Placez les 2 dernières feuilles de lasagnes.

Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Mélangez pour former un roux.
Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant.
Rapez un peu de noix de muscade, salez et poivrez à votre goût.
Ajoutez le chèvre et mélangez pour que ce soit homogène.

Versez la béchamel sur la lasagne et saupoudrez de fromage râpé.

Enfournez pour 25minutes plus 5minutes en mode grill.

Bon appétit !