Temps de préparation : 30 min
Portions : 8
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Hiver | Été | Automne | Noël | Saint Valentin
Note :
Le top des recettes en video
Bonjour !
Je voulais vous présenter aujourd'hui les mini-quiches et mini-pizzas que je fais quand j'ai un apéro un peu plus festif ! je les prépare même à l'avance, les laisse refroidir et je les congèle à plat.
Le jour J je n'ai plus qu'à les disposer encore surgelées sur une plaque et je les fais réchauffer tranquillement pendant 15/20 mn.
J'utilise le moule @guydemarle à empreintes speciales mini tartelettes et il est parfait. Il y a 24 empreintes donc c'est juste parfait en quantité !
voici ma recette :
Etalez la pâte et avec un verre ou emporte-pièces, détaillez des cercles.
Disposez les cercles dans vos empreintes
pour les mini-pizzas, déposez 1 cac de tomates, qeulques lardons, du fromage rapé ou mozza puis terminez avec un morceau d'olive noire.
pour les mini-quiches, ajoutez la garniture que vous souhaitez et arrosez d'appareil à quiche (oeuf + crème + poivre) Décorez avec un peu de ciboulette.
Four préchauffé à 200°C
je les ai laissées 15 mn
Régalez-vous !
NB : pour les quiches, vous pouvez mettre des dés de poulet, des lardons, des légumes du soleil etc...