Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Wraps à la coppa et mascarpone

Hervé

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Brunch | Encas | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 tortillas de blé
6 tranches de coppa
6 tomates séchées
4 cuillères à soupe de mascarpone
2 cuillères à soupe d'huile
parmesan
2 poignées de roquette
3 pincées de basilic
Sel & Poivre

Matériels

Micro-ondes
1 bol
1 cuillère à soupe
1 couteau
Papier absorbant

Préparation

Réchauffer les tortillas au four micro-ondes pendant 45 sec entouréees de papier absorbant légérement humide.

Mélanger dans un bol le mascarpone et l'huile d'olive.

Saler et poivrer.

Tartiner chaque tortilla du mélange huile-mascarpone puis la garnir de roquette, des lanières de coppa, des tomates séchées et des copeaux de parmesan.

Parsemer de basilic ciselé.

Rouler bien serré, couper en deux.