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Un goût à mi-chemin entre un muffin et un gâteau au yaourt. Un peu humide, hyper moelleux et léger, un vrai régal pour petits et grands
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Recette pour 6 mini cakes ou un grand cake sinon une dizaine de muffins :
1° Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs sauf le cacao (farine, levure, sucre, poudre d’amande) puis ajouter les autres ingrédients en mélangeant au fur et à mesure.
2° Séparer la pâte en deux et ajouter le cacao dans une des 2 pâtes. Mélanger bien.
3° Verser dans des moules à mini cakes (ou autre) en alternant les couches de pâte (nature/cacao/nature/cacao) et en les remplissant aux 3/4.
4° Mettre à cuire au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes si petits moules, plus longtemps si c’est dans un plus grand moule. Surveiller la cuisson. Le couteau doit ressortir avec la lame sèche.
5° Attendre un peu avant de démouler.
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