Le top des recettes en video
Dans un saladier fouettez ensemble la margarine avec les sucres .
Ajoutez l’œuf et fouettez à nouveau
Incorporez la farine, la pincée de sel et le vinaigre.
Ramassez la pâte sans la pétrir.
Filmez la pâte et mettez-la au frigo 1 heure
Préchauffez le four à 180 degrés
Étalez la pâte en un grand rectangle entre 2 feuilles de papier cuisson .( si la pâte colle un peu saupoudrez-la d’un peu de farine.
Découpez ce rectangle en 3 rectangles ( chaque rectangle doit avoir la largeur du bâtonnet de chocolat)
Placée le bâton de chocolat à 1 cm du bord et roulez la pâte 1 première fois
Placée un deuxième bâton et roulez la pâte une seconde fois et découpez la pâte
Terminez jusqu’à épuisement de la pâte
Déposez-les sûr une plaque recouverte de papier cuisson
Badigeonnez -les légèrement de lait et saupoudrez -les de graines de sésame
Enfournez pendant 15 min
Dégustez chaud dès la sortie du four ou pour les plus patients tièdes ou froids trempés dans du lait .