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À base de flocons d’avoine, de banane, de yahourt, de poire et de pépites de chocolat.
Verdict : c’est très moelleux mais assez dense tout en étant pas trop compact. Pas assez de bananes pour l’appeler un banana bread... Alors pourquoi régressif ? A cause de son goût... CE goût : j’ai eu l’impression de manger le gâteau au yahourt de mon enfance... ce ptit goût de gâteau au yahourt...Totalement régressif !
➡️ dans un saladier, écraser la banane puis ajouter tous les autres ingrédients sauf les pépites. Bien mélanger
➡️ verser la pâte dans un moule étroit (le mien fait 18cm) en silicone ou avec papier cuisson
➡️ répartir sur le dessus les pépites de chocolat
➡️ mettre à cuire au four 30/35 min à 180 degrés. À ajuster en fonction de votre four et du moule utilisé
➡️ à déguster tiède c’est meilleur. A conserver au frigo
➡️ régalez-vous !
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