Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Börek roulé au fromage turc

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

➡️INGRÉDIENTS
1 paquet de pâte à yufka triangle
250 g de fromage turc (en saumure)
2 oeufs
1pot de yaourt nature (125g)
De l'huile pour les frire

Matériels

Pinceau à pâtisserie
Bol
Poêle

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
➡️Dans un bol, mettre le yaourt et les œufs et mélanger.
Deposez une pâte à yufka triangle sur le plan de travail, appliquer un peu du mélange sur la pâte à yufka, à l'aide d'un pinceau.
Deposez un peu de fromage sur le bord large de la pâte, rabattre un peu les côtés et rouler.
Déposez les börek dans une assiette sans les superposer.
Faire chauffer l'huile, et frire les börek de chaque côté.
Déposez les börek cuits dans une assiette recouverte de sopalın.
Servir chaud.