Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Dessert fromage blanc framboises et pastèque

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 15 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Été | Encas | Buffet | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Ingrédients pour 5 personnes
800g de fromage blanc
500g de framboises surgelées
5 cuillères à soupe de sucre en poudre
De la pastèque

Matériels

Bol
Fouet
Robot
Cuillère à melon

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Sortez les framboises surgelées du congélateur 15 minutes avant.
Mettez les framboises surgelées +2 cuillère à soupe de sucre en poudre dans le robot, tourner jusqu'à obtention d'un coulis.
Réservez.
Mélangez le fromage blanc +3 cuillères à soupe de sucre en poudre.
Déposez une couche de fromage blanc dans chaque coupe, ensuite déposez une légère couche de coulis de framboises.
Mettez à nouveau du fromage blanc et encore un peu de coulis de framboises.
Prendre de la pastèque à l'aide d'une cuillère à melon et déposez sur le dessert.
Servez de suite.