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Cuisine Etudiant

Pêches rôties au romarin

MWKC

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Été | Barbecue | Végétarien | Méditerranéenne


Note :

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Ingrédients

2 pêches fermes
2 branches de romarin
2 cuillères à soupe de miel
1 citron pressé

Matériels

1 plateau de cuisson en aluminium pour le barbecue
1 casserole avec un manche en métal

Préparation

1. Lavez et coupez en quartiers vos 2 pêches, et placez-les sur un plateau de cuisson en aluminium pour le barbecue. Préparez votre feu.

2. Dans une casserole, faites fondre doucement le miel, le jus du citron et ajoutez les branches de romarin. Ôtez la casserole du feu quand le mélange est bien liquide et recouvrez vos quartiers de pêches. Ajoutez également le romarin.

3. Lorsque votre barbecue est à feu moyen ou qu'il ne reste que les braises, placez le plateau en aluminium sur la grille et laissez rôtir vos fruits une quinzaine de minutes en les tournant régulièrement.

4. Dégustez-les dès qu'elles sont prêtes, seules ou accompagnées d'un yaourt de brebis. Si vous ne craignez pas le goût, ajoutez le romarin qui est devenu bien croustillant !