Temps de préparation : 5 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Été | P'ti dèj | Protéiné | Débutant | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
1. Faites cuire votre œuf dans une eau en ébullition pendant 10 minutes et laissez-le refroidir avant de l'écaler.
2. En attendant, dénoyautez les olives et hachez-les grossièrement, détaillez la ciboulette et placez 2 généreuses cuillères à soupe de Skyr dans un petit bol. Ajoutez la moitié des olives et de la ciboulette par dessus.
3. Coupez votre œuf en deux et déposez le dans une assiette. Saupoudrez du reste d'olives et de ciboulette. Assaisonnez si vous le souhaitez (les olives étant déjà très salées, ayez la main légère sur le sel !), arrosez d'huile d'olive et agrémentez de tomates cerises avant de déguster avec du pain grillé et une grande tasse de café !