Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Végétarien | Fromage | Débutant | Française
Note :
Le top des recettes en video
Couper les champignons en morceaux (petits à moyens).
Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive.
Sur feu moyen, faire revenir l'ail préalablement détaillé en petits morceaux.
Ajouter les champignons, le thym et laisser cuire (en remuant à l'aide d'une cuillère en bois) pendant 3 minutes.
Si vous voulez ajouter des petits lardons ou des petits morceaux de blancs de poulets ajoutez-les à cette étape.
Verser la crème et le parmesan (râpé préalablement si vous utilisez un morceau de parmesan) sur les champignons.
Saler et poivrer.
Bien remuer et laisser cuire à feu doux pendant 5 bonnes minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis à l'eau bouillante salée.
Une fois les gnocchis cuits mélangez-les aux champignons.
Saupoudrer avec un peu de parmesan parmesan, rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Bon appétit !