Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poêlée courgette, pommes de terre et dinde

Sofy

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Brunch | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 escalopes de dinde
1 grosse courgette
5 pommes de terre
Huile d'olive
Sel, Poivre, Persil
15 cl de crème épaisse

Matériels

planche à découper
couteau
poêle
cuillère en bois

Préparation

Coupez les escalopes en petits morceaux et réservez. Rincez le persil, émincez-le finement et réservez.

Pelez les pommes de terre, rincez-les avec la courgette, et coupez-les en frites pour les courgettes et petits cubes pour les pommes de terre, pour faciliter la cuisson.

Faites chauffer de l'huile dans le fond de la poêle, et faites revenir les deux ensembles en remuant souvent à l'aide d'une cuillère en bois. Salez et poivrez.

Une fois la cuisson terminée, ajoutez la viande et remuez durant 7/8 minutes.

Ajoutez ensuite la crème fraîche et le persil, baissez le feu et laissez mijoter encore 5 minutes à couvert.

Dégustez.