Temps de préparation : 40 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Fromage | Débutant | Française | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffez le four à 180°C.
Étaler la pâte à pizza avec son papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez d'un peu d'huile d'olive puis versez le coulis de tomate jusqu'aux rebords, avec un peu d'épaisseur.
Rincez et coupez les tomates cerises en deux dans la longueur. Disposez-les tout autour de la pâte, avec une lignée en plein milieu.
Tranchez le fromage de chèvre, et garnissez le centre de chaque rectangle, formés par les tomates.
Parsemez d'Emmental un peu partout, ajoutez un bon filet d'huile d'olive, saupoudrez d'herbes de Provence, de sel et de poivre puis enfournez 30 minutes.
Dégustez.