Le top des recettes en video
@le.carnet.de.cuisine
Dans un saladier mettre le lait tiède +levure +sucre et laisser activer 10 minutes.
Ensuite, ajoutez l'huile, l'œuf et mélangez, ajoutez progressivement la farine et pétrir 5 minutes.
Couvrir d'un linge de cuisine et laissez reposer 1 heure.
Saupoudrer le plan de travail de farine.
Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour obtenir un rectangle d'environ 45x14.
Étalez le beurre de cacahuètes sur toute la pâte à l'aide du dos d'une cuillère.
Saupoudrer généreusement de sucre en poudre sur toute la surface de la pâte,mettre des pépites de chocolat sur la partie inférieure de la pâte et rabattre le dessus.
Coupez pour obtenir 8 parts égales.
Dorez avec le jaune d'oeuf.
Faires des traits à l'aide d'un couteau.
Laissez reposer 10 minutes.
Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 12 minutes.