Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gnocchis sauce aux champignons

@pourlespapilles

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

250g de champignons blancs
Gnocchis à poêler
2 gousses d'ail
1 oignon
20cl de crème fraîche semi épaisse
1 très petit filet de Paterelle
Sel et poivre
Huile de tournesol
Persil frais

Matériels

1 casserole
1 poêle
1 assiette
1 couteau

Préparation

1. Couper finement l'oignon et l'ail.

2. Dans une casserole huilée, faire revenir d'abord les champignons avec un peu de persil .

3. Une fois cuits, réserver-les sur une assiette. Cuire ensuite l'oignon puis l'ail ensemble.

4. Ajouter les champignons dans la casserole, avec la crème fraîche et la Paterelle. Saler et poivrer.

5. Poêler les gnocchis.

6. Dresser l'assiette en ajoutant du persil et pour les plus gourmands du parmesan frais.

@pourlespapilles

Commentaires

Celia boutang a commenté le 22 sept. 2020 21:02