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Cuisine Etudiant

Courgette chorizo mozza

Ecila

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Automne | Végétarien


Note :

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Ingrédients

3 courgettes
1 demi chorizo / 6 galettes quinoa boulgour
2 mozzarellas ou un sachet de mozzarella rappée
Coulis de tomate
Huile d'olive

Matériels

1 four
1 plat
1 couteau
1 planche à découper

Préparation

Pour commencer, lavez les courgettes et épluchez une lamelle sur deux (pour qu'elles se tiennent à la cuisson). Coupez les par la moitié et disposez les dans un plat allant au four. Si les courgettes sont petites (celles du commerce), il n'est pas utile d'enlever le milieu. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mettez les au four à 210°pendant 30min. Le temps de cuisson peut changer; il faut que la courgette soit cuite.

Pendant ce temps, coupez le chorizo et la mozzarella en tranches.

Une fois les courgettes cuites, déposez du coulis de tomates dessus puis mettez les tranches de chorizo pour que cela recouvre tout le long de la courgette. Disposez la mozzarella de la même façon. Enfournez 10min (juste le temps que la mozzarella soit fondue).

et dégustez!

Pour une variante végétarienne, à la place du chorizo, vous pouvez utiliser des galettes de quinoa boulgour par exemple. Il vous faut une galette pour une demie courgette.