Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Été | Encas | Anniversaire | Original
Note :
Le top des recettes en video
Le Crumble c'est bon toute l'année mais surtout en eté avec des fruits gorgés de soleil
Egouttez les mangues et les ananas en boites
Egoutter les papayes au sirop ( facultatif)
Coupez les bananes, les mangues en morceaux
Idem pour les papayes au sirop
Faites revenir les fruits dans un peu de beurre
verser un ptit verre de jus multivatiminé
Faites de même avec les rondelles d'ananas
Disposez les fruits dans un plat qui va au four au préalablement beurré
Ajouter un soupçon de rhum ( facultatif)
Dans un saladier, verser la farine, ajouter les morceaux de beurres et la noix e coco râpé et le sucre roux
Réaliser le sablage, en ecrasant entre vos doigts ces ingrédients, la pâte doit être comme du sable
Verser le sablage sur les fruits et enfourner à 180 ° Pendant 15 minutes
Une fois la garniture doré à point, server bien chaud
Accompagnez ce crumble avec une boule de glace saveur vanille!
Bon appétit