Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pommes de terre épicées au four

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 10 pommes de terre moyennes
- 5 cuillères à soupe d'huile
- Du sel
- Du poivre
- Du paprika
- Du thym
- De la poudre d'ail
- Du piment en paillettes

Matériels

Couteau
Saladier
Plaque de four
Papier sulfurisé

Préparation

@le.carnet.de.cuisine

1° Epluchez les pommes de terre, lavez-les, coupez-les en dés et lavez les à nouveau.

2° Dans un saladier mettez les pommes de terre, l'huile, le sel et les épices. Mélangez bien à l'aide d'une spatule/

3° Mettez les pommes de terre sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez dans un four préchauffé à 200 degrés pendant environ 30 minutes.