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Cuisine Etudiant

Galettes de quinoa au thon

Clea yeye

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Ingrédients

-300 g de quinoa cuit
-1 boîte de thon ( 130 g environ )
-2 oeufs
-3 c.s de farine
- beauuuuucoup de paprika fumé
-sel et poivre

Matériels

Une casserole et une passeoir
Un saladier

Préparation

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- Faire cuire le quinoa 12 minutes dans un gros volume d’eau salé
-Égouter le quinoa
-Préchauffer le four à 180 degrés
- Dans un saladier: mettre 300 g de quinoa, 2 oeufs , sel, poivre ( à votre guise ) ainsi que paprika fumé et mélanger. Ajouter ensuite le thon égoutté puis la farine et mélanger à nouveau.
- Mettre du papier cuisson sur une plaque et former des petits pavés
-Faire cuire 30 minutes à 180 degrés en retournant les pavés à mi-cuisson

Commentaires

Clea yeye a commenté le 31 août 2020 12:39