Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fondant au chocolat ?

Cheyenne Pierquin

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200 g de chocolat pâtissier ou noir
200g de beurre
100g de sucre
100g de farine
4 œufs
De la cannelle ou du 4 épices

Matériels

Casserole
Bols
Balance
Moule
Saladier
Fouet

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans les bols (le sucre dans 1 bol, la farine dans un bol...) saif les œufs
Préchauffez le four à 180°
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble dans une casserole, à feux doux en remuant souvent
Une fois que sais fait, ajouter le sucre, puis la farine en remuant entre les 2
Enfin casser œufs en remuant entre chaque oeufs
Ajouter si vous voulez une petite pincée de cannelle ou de mélange 4 épices et melangez
Mettez le melange dans un moule et enfournez le pendant 12 à 20 minutes selon votre goût ( fondant ou pas)