Temps de préparation : 30 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Noël | Saint Valentin | Fête des mères | Sans cuisson
Note :
Le top des recettes en video
- Mixer vos biscuits jusqu’à obtention d’une poudre faire fondre le beurre et mélanger le tout.
-Chemiser votre cercle de 18 cm de Rhodoïd pour un rendu plus lisse puis ajouter votre préparation et tapisser au dos de la cuillère.
et mettre au frais 10 min.
-Dans un bol monter la crème liquide bien froide et le sucre glace en chantilly ferme .
- Dans un autre bol détendre ensemble , le Philadelphia , le mascarpone et l’extrait de vanille liquide à l’aide d’un fouet.
- Délicatement ajouter la chantilly à votre crème
- Versez la préparation sur vôtre fond de tarte et réserver au frais au moin 6h.
- A la sorti du frigo pour la déco ajouter les spéculos mixer sur les contours et faire chauffer légèrement la pâte à tartiner et l’ajouter au centre du cheesecake décorer avec 3 biscuits .