Le top des recettes en video
Bonjour !
Aujourd’hui une recette bretonne à l’honneur, vu sur @caramelineb.blog il y a quelques temps : le far aux pruneaux !
N’ayant pas de pruneaux mais des abricots secs, j’ai revisité la recette.
On peut aussi faire cette recette sans fruits secs et vous aurez un excellent flan !
Je l’ai préparé dans le moule tablette, le fameux, de @guydemarle qui est portionnable donc facile à découper !
J’ai utilisé du sucre parfumé à la vanille de chez @beghinsay et je ne vous raconte pas l’odeur dans la maison à la cuisson ?
La préparation est ultra rapide ; il suffit de fouetter les œufs avec le sucre. Puis d’incorporer la farine et le lait tiède pour dissoudre les éventuels grumeaux.
Vous aurez au préalable préchauffé votre four à 180 degrés.
Enfourner pour 50 mn. J'ai rajouté 10 mn car il était encore un peu liquide au centre.
Régalez-vous !!