Le top des recettes en video
Bonjour !
Ce matin j'ai préparé une fournée de pancakes sans gluten en vue des petits déj de ma fille qui est repartie pour sa 4e année.
Nous n'avons pu que constater qu'après 3 semaines d'alimentation sans contrôle du gluten, une grosse crise de douleurs ventre/intestins s'est pointée. Donc plus jamais !!
Le sans gluten est un vrai casse-tête pour elle qui a peu de temps pour se préparer des plats ou petits déj... donc j'anticipe pour elle et je congèle par 4.
Pour ce matin, j'ai testé la recette de @maouiii.pasfit pour changer de ma recette.
J'ai doublé la recette et j'en ai fait 3 aux raisins secs, 3 aux framboises, 3 aux pépites de chocolat et 3 natures.
je vais les filmer par 4, un de chaque et je les congèlerai. Elle n'aura plus qu'à les passer quelques secondes au micro-ondes !
voici la recette doublée pour 12 pancakes !
Préparation :
Mélanger la farine, la levure, les œufs et le fromage blanc puis fouetterr pour obtenir une pâte lisse.
Faire chauffer sur une poêle à feu médium ! J'utilise des cercles pour les maintenir un peu parce que ça gonfle !
Régalez-vous !